1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Не прибедняйся!

Наверное, многие из вас, друзья, слышали и говорили это яркое и меткое слово.
Я бы условно поделила людей на три группы: тех, кто любит прибедняться, тех, кто не любит прибедняться и тех, кто всегда говорит правду.
Например, я знала женщину, которая всегда сетовала на то, что у неё денег никогда не хватает. Это на всякий случай, чтобы никто не вздумал просить. Между тем, все прекрасно знали, что Люба с мужем живут в полном достатке, но никто никогда не знал, какая зарплата у её мужа-инженера.
В то же время у меня есть знакомая, которая выложит тебе все сведения о своём семейном бюджете и ничего в этом страшного не видит и не смущается при этом.
На прошлых выходных я смотрела передачу "Пока все дома" с Вячеславом Зайцевым. Показывали его шикарный трёхэтажный особняк, оформленный по последней моде со всяким антиквариатом. Богатство так и заявляло о себе со всех углов и уголков этого дома. Прекрасно! Человек заработал честным трудом. Но вот что меня смутило. Вячеслав Зайцев, рассказывая о своём доме, говорил о том, как он мечтал о таком доме много лет, с каким удовольствием он его оформлял и т.д.
-Ведь я до 60 лет спал на раскладушке, а теперь наконец-то сплю на кровати,- сказал модельер.
Почему-то мне очень хотелось ему сказать: "Не прибедняйся!"
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments