1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Геннадий Хазанов, ведро, "Пусть говорят"

Геннадий Хазанов на 1 канале в "Пусть говорят" только что рассказывал юмореску, как Лещенко однажды попал с концертом в какой-то клубняк, в котором даже туалета не было. Он пошёл искать хоть что-нибудь и увидел ведро. Дальше все, я думаю, помнят, что сказала уборщица.
У меня не юмореска, а жизненная история, рассказанная мне одной участницей тех событий. Во время ЕГЭ на одном из пунктов сдачи экзамена собрали учителей (помочь, если получится), закрыли их в кабинете на ключ и приказали сидеть тихо. Закрыли их в 7 утра, а экзамен начинался в 10.
В кабинете было подсобное помещение, где ОБЖист хранил всякую всячину, в том числе и ведро с тряпкой и шваброй.
Время идёт, в 11 часов всех участников событий стало лихорадить и, как следствие, всем сразу захотелось в туалет. А надо сказать, что всего было в кабинете 14 женщин и 1 мужчина.
11-30 -тишина, как будто все напрочь забыли, что собрали педагогов и что они сидят под замком. Одна из учительниц не выдержала и говорит, что не собирается ждать, пока лопнет её мочевой пузырь и пошла в подсобку. Когда она сообщила, что есть спасение в виде ведра, все 14 педагогш тут же выстроились в очередь. Облегчённо вздохнув, последняя накрыла ведро газеткой и вышла из подсобки. Мужчина из солидарности, наверное, не стал ходить в подсобку, стойко выдержал до двух часов, а, может, у него нервы покрепче.
Работы всё-таки принесли, учителя на автопилоте решали тесты, писали сочинения, и когда их наконец освободили из плена, никто из них не вспомнил про ведро. Так и осталось оно стоять в подсобке у ОБЖиста. Сколько простояло об этом я не знаю, но догадываюсь. Начало лета, все учителя в отпуске...
Subscribe
promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments