1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

А как зовут вашего кота?

У меня есть кот. Зовут его Чавес. Так его назвал мой муж. К сожалению, я не могу выложить его фото, так как нет своего фотоаппарата. Чавес мордатый, толстый, тяжёлый и ленивый. Мой муж иногда стреляет ему воробьёв, а так он ест исключительно мясо и молоко. Вражеских кормов в виде всяких там шариков мясных и палочек на дух не переносит.
Есть у нас ещё и кобелёк по имени Абама, а может, Обама, короче, зовём мы его Абама. Так вот, они с Чавесом - лютые враги. Как только Чавес является пред ясные очи Абамы, последний рвётся с цепи и лает так, что теряет всю свою бдительность: любой незнакомый человек может входить во двор совершенно спокойно. Чавес любит дразнить Абаму, залезет на забор и смотрит нагло, как тот горло надрывает, а потом повернётся задом, махнёт хвостом на прощание и исчезает на некоторое время. Короче, когда наш Абама на цепи с ума сходит, мы точно знаем, что где-то неподалёку от него гуляет Чавес.
Subscribe
promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments