?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зелёный борщ

з4
А вы готовите зелёный борщ, Друзья?
http://wkucno.ru/zelyonyiy-borshh/
promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
tara_99_zara
Apr. 23rd, 2014 04:15 pm (UTC)
О, конечно, прям, сразу захотелось :)
ira_plyushkina
Apr. 23rd, 2014 04:17 pm (UTC)
А у нас называются: зеленые щи. =)))
kwakin_misha
Apr. 23rd, 2014 05:53 pm (UTC)
но чтоб капуста квашеная!
ira_plyushkina
Apr. 23rd, 2014 06:25 pm (UTC)
Не, у нас такие щи без капусты. =)
miliatania
Apr. 23rd, 2014 06:50 pm (UTC)
А это борщ без капусты.
kwakin_misha
Apr. 24th, 2014 06:20 am (UTC)
без капусты вообще не бывает борща! и это моё принципиальное неправильное мнение!
tsharenko
Apr. 23rd, 2014 04:31 pm (UTC)
о, да! я очень люблю зеленый борщ!
evstefeeva
Apr. 23rd, 2014 04:33 pm (UTC)
Вкуснятина!!!!
tais2016
Apr. 23rd, 2014 05:13 pm (UTC)
Вкусненько...
Варим. А вчера уже окрошку ели.
miliatania
Apr. 23rd, 2014 06:51 pm (UTC)
Мы тоже уже окрошку делали. Правда на рынке всё покупала.Кода со своего огорода - вкуснее получается.
kwakin_misha
Apr. 23rd, 2014 05:52 pm (UTC)
я люблю щи.
miliatania
Apr. 23rd, 2014 06:52 pm (UTC)
А я щи не ела ни разу.
kwakin_misha
Apr. 24th, 2014 06:19 am (UTC)
не может быть! их даже я отлично варю, несмотря что нетерпеливый.
leghe
Apr. 23rd, 2014 06:54 pm (UTC)
конечно! обязательно готовим!
miliatania
Apr. 23rd, 2014 06:56 pm (UTC)
Это наше, кавказское блюдо.
rider3099
Apr. 23rd, 2014 11:42 pm (UTC)
Люблю зеленый борщ!
luvida
Apr. 24th, 2014 05:08 am (UTC)
Очень люблю! Кстати! Спасибо за идею, Таня)
miliatania
Apr. 24th, 2014 07:05 am (UTC)
Я тоже всегда радуюсь, когда мне идею подкидывают. Бывает, что хочется что-то приготовить, а не сообразишь что. Приятного аппетита, Люба.
luvida
Apr. 24th, 2014 07:06 am (UTC)
Спасибо))
jolly1174
Apr. 24th, 2014 06:37 am (UTC)
Каждую весну, когда появляется щавель варим зеленый борщ.
Вкусно! Дома любят все.
miliatania
Apr. 24th, 2014 07:04 am (UTC)
А вы с каким щавлем варите: с конским или культурным?
jolly1174
Apr. 24th, 2014 07:05 am (UTC)
с тем, который бабушки на рынке продают :)
miliatania
Apr. 24th, 2014 07:07 am (UTC)
Бабушки культурный продают. А у нас растёт конский щавель, он темнее и "жирнее" огородного. Я его иногда тоже добавляю, так как он ещё и покислее:))
jolly1174
Apr. 24th, 2014 07:09 am (UTC)
я тоже думаю что культурный продают, если бы был какой-то другой, то наверняка бы сделали на этом акцент, у нас охотно рассказывают про свой товар
( 24 comments — Leave a comment )