1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

А нас бомбить не будут?

Сидим вчера поздно вечером с дочкой и внуком на улице, тихо-мирно беседуем. И вдруг откуда-то доносится звук, похожий на воздушную тревогу.

Внук насторожился, в глазах появился неожиданный страх.
-А это не самолёт летит нас бомбить?- с тревогой спросил внук
Мы, конечно, успокоили ребёнка. Подошёл дед, стал объяснять, что это мельницу так запускают, но внук, видимо, думал о своём, потому что следующий вопрос был таким:
-А у нас есть подвал, куда мы спрячемся, если нас бомбить будут?

Я дала себе слово, что не буду касаться украинского конфликта в своём журнале, но сегодня сама его у себя и забрала. Когда же это кончится? Когда люди поймут, что война нужна не им, а порошенкам и обамам? Именно так, во множественном числе и с маленькой буквы, потому что это как раз они нелюди, раз отдают приказ на уничтожение своего народа.

Когда народ Украины поймёт, что им надо не воевать друг против друга, а объединяться и гнать из своей страны всю нечисть?

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →