?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы сексом до 30 лет не занимались?! Такой вопрос мне задали в одном из журналов, когда я написала комментарий о том, что твёрдо убеждена в том, что добрачных половых связей быть не должно, если девушка хочет детей и семью, даже если ей придётся ждать предложение руки и сердца до 30 лет. Я намеренно не пишу - счастливую семью, потому что счастье от этого не зависит. А вот материнство зависит.

Возвращаюсь к тому вопросу, который мне задали. Я представила того человека и её ( а это она) округлённые глаза, полные ужаса. Как так? Нам же сейчас рассказывают, что секс - это хорошо, это круто, это полёт. И девочка 15-16 лет уже думает о том, что она какая-то ущербная, раз ещё девственница. И как только парень предлагает заняться сексом, она с радостью соглашается.

А потом будет ещё один парень, потом ещё, а потом кто-то предложит пожить вместе, а может, и не предложит, а просто будет ходить заниматься сексом. И Когда она наконец-то выйдет замуж, то дети у неё уже не получаются, потому что природу не обманешь: не хотела детей 15 лет(предохранялась или аборты делала) и не дождёшься ты желанной беременности.

Я знаю, о чём говорю. Только сегодня я слушала исповедь той, у которой никогда не будет детей, и её родители никогда не смогут понянчить внуков. А ещё я знаю десятки семей, в которых та же самая проблема: нет внуков. А ведь когда-то, поддавшись на пропаганду западного образа жизни, они сами своим детям советовали пожить вместе.

Как вы думаете, когда россияне поедут усыновлять и удочерять детей по примеру американцев, французов, итальянцев? Они ведь тоже начинали с того, что в обществе между мужчиной и женщиной должны быть свободные отношения и сексом их учили заниматься с 12-13 лет.


Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

garten_besitzer
Jul. 12th, 2015 07:20 pm (UTC)
Да. Это значит, что про "пропаганду западного образа жизни" вы слышали только со слов третьих лиц, а скорее всего со слов пропагандонов с гос. ТВ типа Кисилёва или Соловьёва.
У меня ребенок учится в берлинской школе с первого класса. Сейчас в физ-мат. гимназии. Их никто не учил заниматься сексом в школе или какой-либо подобной фигне. У них были уроки сексуального воспитания примерно в 13 лет, где им объяснили откуда беруться дети и как пользоваться противозачаточными средствами. Особых проблем это как-то не вызвало. Как сидел он в интернете, так и сидит.

Edited at 2015-07-12 07:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2015 07:44 pm (UTC)
Нет, не только. В Германии живут родственники, знакомые бывали на Западе, и я ничего против не имею против того, что живут люди на Западе хорошо. Я против сексуальной свободы, именно она пришла к нам с Запада.
garten_besitzer
Jul. 12th, 2015 07:50 pm (UTC)
Сексуальная свобода - личное и интимное дело людей. Это не дело государства или посторонних. И особенно попов или депутатов госдумы.
miliatania
Jul. 12th, 2015 07:55 pm (UTC)
Конечно, это личное дело, но к этому подталкивают девочек и мальчиков продвинутые дяди и тёти, точно так же, как завлекают в секту или в наркопритон.
garten_besitzer
Jul. 12th, 2015 09:24 pm (UTC)
Насчет подталкивания мальчиков и девочек и завлекания их в секты или наркопритоны - есть законы РФ и, в частности, уголовный кодекс. Если они не фунционируют как надо, то именно в этом направлении надо действовать, нужно заставить их работать, а не придумывать новые, которые точно так же не будут работать, особенно моральные императивы.

Profile

miliatania
1woman_1man

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com