1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Половина моих сверстниц никогда не станут бабушками.

Вы сексом до 30 лет не занимались?! Такой вопрос мне задали в одном из журналов, когда я написала комментарий о том, что твёрдо убеждена в том, что добрачных половых связей быть не должно, если девушка хочет детей и семью, даже если ей придётся ждать предложение руки и сердца до 30 лет. Я намеренно не пишу - счастливую семью, потому что счастье от этого не зависит. А вот материнство зависит.

Возвращаюсь к тому вопросу, который мне задали. Я представила того человека и её ( а это она) округлённые глаза, полные ужаса. Как так? Нам же сейчас рассказывают, что секс - это хорошо, это круто, это полёт. И девочка 15-16 лет уже думает о том, что она какая-то ущербная, раз ещё девственница. И как только парень предлагает заняться сексом, она с радостью соглашается.

А потом будет ещё один парень, потом ещё, а потом кто-то предложит пожить вместе, а может, и не предложит, а просто будет ходить заниматься сексом. И Когда она наконец-то выйдет замуж, то дети у неё уже не получаются, потому что природу не обманешь: не хотела детей 15 лет(предохранялась или аборты делала) и не дождёшься ты желанной беременности.

Я знаю, о чём говорю. Только сегодня я слушала исповедь той, у которой никогда не будет детей, и её родители никогда не смогут понянчить внуков. А ещё я знаю десятки семей, в которых та же самая проблема: нет внуков. А ведь когда-то, поддавшись на пропаганду западного образа жизни, они сами своим детям советовали пожить вместе.

Как вы думаете, когда россияне поедут усыновлять и удочерять детей по примеру американцев, французов, итальянцев? Они ведь тоже начинали с того, что в обществе между мужчиной и женщиной должны быть свободные отношения и сексом их учили заниматься с 12-13 лет.


Tags: внуки, дети, любовь, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments