1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Чьи чиновники расточительнее.

Ставрополь отметился в рейтинге растратчиков по госзакупкам.

Данные предоставил Общероссийский народный фронт «За честные закупки». Справедливости ради стоит отметить, что Ставрополь не является лидером в рейтинге расточительности, однако краевой центр заслуживает упоминания .....

Например, Нижегородские чиновники очень любят полетать с комфортом - они слетали в Японию за 110 миллионов рублей. "Башнефть" отличились своими застольями. Из расчета 22 тысячи рублей на человека, они погуляли на 33 миллиона рублей.

Постепенно подбираемся к достижениям ставропольцев. Они уступили "Росгеологии" первенство за самый дорогой автомобиль - 8.85 миллионов рублей, но все же отстали не слишком далеко. Северо-Кавказский научно-исследовательский проектный институт природных газов» (г. Ставрополь) заказали «Мерседес-Бенц», стоимостью 7,1 миллионов рублей. Позади осталось реабилитационное объединение из Грозного, заказавшее себе немецкую иномарку за 3,8 миллиона,- пишет "Блокнот"

mers.jpg

Красиво жить не запретишь! А для учителей и врачей денег нет.

Tags: Россия, Ставропольский край, честь, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments