1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Один мужчина, одна женщина

Начитавшись постов Екатерины Безымянной (проститутки КЭТ), познакомившись с литературным журналом Глеба, я подумала о том, смогу ли я найти в огромном интернетсообществе единомышленников на предмет того, чтобы иметь в течение жизни только одного сексуального партнёра (или партнёршу) и прожить с ним в любви и согласии, допустим, от 20 лет и более. Почему я обозначила нижний предел 20 годами? Да, потому что не уверена я, что после наступления в нашей стране сексуальной эры, остались те, кто мечтает или мечтал о любви до гроба. А может, я не права?

Чтобы мысли мои были более понятны, я хочу признаться в том, что всю свою жизнь( а мне уже даже не 50), я люблю одного человека и, что самое ужасное, любовь у нас взаимная.

По современым меркам мы, конечно, примером быть не можем, но всё-таки есть ли среди тех, кто сейчас стучит по клавишам, такие же "чудики", как мы?
Tags: семейные отношения
Subscribe
promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments