1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Почему в ТОПе только те, у кого рельефный животик?

Почему молчат девушки, которые не ходят в фитнесс-залы и не крутят железо до посинения?

Меня, например, бесит, что девушек, вес которых чуть больше, чем у фитоняшек, постоянно называют свиньями, разжиревшими коровами, свиноматками и т.д.

У каждого своё понятие красоты. Многим блогерам, я уверена,нравятся рубенсовские женщины, но молчат же, или боятся прослыть несовременными?

Что хорошего в современных моделях, которые на своих кривых ножках ходят туда-сюда по подиуму? Если бы они жили во времена Рубенса и Микеланджело, их бы считали чахоточными и уродливыми и ждали, когда помрут. Или бы заперли в комнате и откармливали как свинью, чтобы её взяли замуж.

Небольшая полнота только украшает девушку! А кости даже собакам не нравятся: погрызут-погрызут и на мясо бросаются. Девушки, не обращайте внимания на эти надуманные стандарты, наслаждайтесь жизнью, рожайте детей и не истязайте себя диетами!

Надеюсь, что мода на женщин "а-ля суповой набор" скоро пройдёт, и в ТОПе будут посты о том, как здорово быть аппетитной женщиной!

foto-krasivyh-polnyh-zhenschin-07.jpg
Фото отсюда
Tags: ТОП, красивое, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments