1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Внучка в шоке.

Ангелина, внучка моя, очень наблюдательная девочка. Её поражают необычные явления и вещи.
Лина приезжает к нам каждую пятницу и проводит выходные у нас. Этих выходных ждёт не только Лина, но и Белка с двумя щенками,только что родившимися, и кошка Аська.

Вчера Лина решила поэкспериментировать с моей внешностью с помощь программы в планшете. Сфотографировала меня и давай менять цвет волос, глаз, губ. Выкрасив губы мне в ярко-красный цвет, она вдруг говорит мне:

-Нет, бабуль, такой цвет для твоего возраста не подходит, а то будешь ты такой же смешной, как одна бабушка, которую я встретила, когда из школы домой шла.
- Чем же тебя насмешила эта бабушка?-спросила я внучку.
- Губами. Она их накрасила ярко-красной помадой. Всё лицо в морщинах, а губы красные. А ещё она была в узких брюках и кофточке с большим вырезом. А волосы она в хвост собрала и ещё чёрные очки надела. В общем, как молодая.


Вот так дети воспринимают ряженых бабушек. Как не выйти за рамки приличия, друзья? Молодых учат одеваться, а вот бабушек красиво одеваться никто не учит.
Tags: внуки, добро и зло, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →