1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Таня и Олег прожили вместе 5 лет. Растили сына. Всё было нормально до тех пор, пока Олег не лишился работы.

Искать новую работу он не спешил, благо родители жены помогали и продуктами, и деньгами, а Олег увлёкся компьютерными играми. Сначала Таня терпела, потом стала просить мужа найти работу, потом начались скандалы, так как родители узнали, что зять буквально им на шею уселся и тоже стали требовать, чтобы он устроился на работу. Но тщетно: Олег продолжал играть.

Таня устроила сына в детский сад, вышла на работу и в один прекрасный момент, когда муж из-за игры даже забыл забрать ребёнка из сада, она собрала ему вещи и открыла дверь.

Он ушёл к другу, а Таня подала на развод. 3 месяца пролетели быстро, и когда бывшие супруги встретились в суде, они не сказали ни одного слова друг другу. Их развели, Таня подала на алименты. Когда судья сказала Олегу, что в случае неуплаты, его и посадить могут, он кивнул. И, наконец, устроился на работу.

Алименты Олег платил исправно, с сыном встречался, хоть и редко. Таня вновь вышла замуж, Олег тоже женился.

Прошло 5 лет после их развода. Однажды, после прогулки с сыном, Олег принял приглашение первой жены выпить чаю. Разговорились, И Таня спросила Олега, почему он ни разу не предпринял попытку помириться и даже на суде не попросил прощения, хотя бы ради сына.

- Я думал, что ты первая меня позовёшь, - ответил Олег.

DSCN2875.JPG
Tags: добро и зло, дом, жена, житейское, муж, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →