1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Засада для водителей.

Уже который раз видим с мужем, как на отрезке дороги, ведущей в Будённовск мимо завода Ставролен, маскируют видеокамеру. Камера устанавливается так, что фотографирует машину и спереди, и сзади.

Машина, которая следит за показаниями камеры, так же спрятана в кустах, причём машина не полицейская: обычно какие-нибудь неприметные Жигули.

На этой дороге нет ни одного предупреждения о том, что ведётся видеофиксация, между тем штрафы приходят, обычно на 500 рублей, так как там не очень-то разгонишься. Но важно всё-таки не это, а то, что полицейские г.Будённовска продолжают нарушать закон и заботятся не о безопасности на дорогах, а о том, чтобы содрать штраф с нарушителей.

Опять же, я не против того, чтобы нарушители платили штрафы, но только деньги куда-то уплывают: никто не знает, сколько собрано штрафов и на что идут деньги, собранные с нарушителей дорожного движения.

А у вас таким же образом "воспитывают" водителей и платите ли в этом случае штрафы, Друзья?
Tags: Будённовск, Ставропольский край, деньги, добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments