1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Ларису Гузееву на этот раз занесло конкретно.

В вторник, 13 октября, на 1 канале вышла программа "Давай поженимся", героем которой был Александр Журавлев, житель г. Кисловодска.

Александр приехал на программу с маленькой дочкой, которая всё время засыпала у него на руках. Он хотел познакомиться с порядочной и образованной девушкой, но так никого и не выбрал, так как Лариса Гузеева буквально всё перевернула с ног на голову.

- Сценарий был, и до самих съемок мне обещали, что сценарий будет положительный. Поэтому я на передаче от такого поведения ведущей немного даже оторопел. Выставили меня бандитом и преступником, а её (бывшую жену) бедной несчастной жертвой. Готовиться ей к передаче лучше надо было, а не 1,5 листочка с бумажки прочитать и на этом своё мнение сколотить. У редакторов была вся история и информация. Они после съемки не знали, как в глаза смотреть, - высказал в соцсетях свое мнение Александр.

Я смотрела эту передачу и была тоже в шоке от резких и необоснованных высказываний Гузеевой в адрес Александра. Мне было откровенно жаль мужчину. Он вызывал только положительные эмоции. В Кисловодске Александр известен как активист. Он умный и образованный человек, у него своя компьютерная фирма.

Зачем Лариса Гузеева решила унизить мужчину непонятно. Бабья месть или непрофессионализм? А вообще, я не понимаю, зачем люди идут на эту передачу? Вы не знаете?
Tags: добро и зло, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →