1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Во всём деньги виноваты!

Часто я слышу эту фразу от людей старшего поколения. Мол, у нас денег не было, и мы жили как люди: никому не завидовали, дружили семьями, пели песни по вечерам, никого не предавали и никого не убивали из-за денег.

Были, конечно, единичные куркули, но их все презирали и дома жадин-говядин обходили стороной.

50_rublej.jpg

А сегодня я услышала по телевизору фразу, которая меня насторожила. Оказывается, что более половины разводов в стане происходят их-ха нехватки в семье денег. А сколько их надо, никто не знает!

Одни разводятся из-за того, что за квартиру нечем платить, как будто по отдельности станет легче.

Другие разводятся из-за того, что "все люди давно ездят на нормальных машинах, а мы всё на этой сраной "Волге", кае будто после развода у каждого появится по "Мерседесу".

Третьи разводятся из-за того, что "подруге муж уже давно купил норковую шубку, а ты мне даже новое пальто купить не можешь",хотя в шкафу за 5 лет висит столько пальто и курточек, что пришлось покупать новый шкаф.

Я согласна, что во всех наших бедах виноваты деньги, не мы сами, а эти чёртовы бумажки, из-за которых предают, бросают, убивают, завидуют, болеют и сходят с ума.
Tags: бизнес, деньги, добро и зло, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments