1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

На Урале отчим убил годовалого пасынка после ссоры с женой.

Жителю Свердловской области грозит пожизненное лишение свободы за убийство годовалого мальчика. Он жестоким образом расправился с ребенком своей гражданской жены после ссоры с ней: сначала выбросил Лешу в канаву, в грязную лужу, затем вытащил продрогшего, плачущего, и добил несколькими ударами по голове.

ubii-stvo-830x500.jpg

Шокирующая история произошла в пятницу в Свердловской области, в одном из сел Камышловского района. Как рассказывают в следствии, в тот вечер мужчина изрядно выпил и устроил ссору с возлюбленной. Они не были расписаны, но некоторое время жили вместе, воспитывали годовалого ее и совместного 4-месячного сыновей. В какой-то момент муж стал налетать на жену с кулаками, угрожать ей.Испугавшись, молодая женщина собралась, схватила старшего Лешу и побежала на улицу. Младший Тема в тот момент сладко спал в кроватке.

Прятаться в дом соседки она, однако, пришла уже одна и позвонила оттуда в полицию.- Помогите, - прокричала она в трубку. - Мой муж дома с маленькими детьми, он пьян, неадекватен, я боюсь за сыновей.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме спящего мужчину и одного ребенка. Второго не было. По всей комнате были разбросаны игрушки, там же лежала верхняя одежда, детские ботиночки, шапочка, шарф...На вопрос, где ребенок, мужчина не смог ответить ничего вразумительного.- Жена схватила его и ушла, - заявил он.

Полицейские ему не поверили и принялись осматривать дом. Худшие опасения подтвердились: маленький мальчик был мертв. Его тело, покрытое травмами, было спрятано в теплице. Подозреваемый в убийстве сразу же был задержан.На допросе мужчина сразу "раскололся": оказалось, он догнал жену на улице, ударил ее, а ребенка выбросил в канаву. Тот громко плакал, чем стал раздражать отчима, тот взял его на руки и отнес домой. Там добил несколькими ударами по голове в доме, а потом выбросил тело и пошел спать. Выспавшись, думал спрятать подальше, да не успел.По данным следствия, семья не была благополучной. Мужчина выпивал, в свои 21 год имел судимость.

Мать, которую убежала из дома, оставив в опасности маленьких детей, вряд ли можно назвать примерной родительницей.Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Мужчине грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Отсюда
Tags: дети, родители, семейные отношения, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →