1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Уродов уничтожать сразу после рождения!

Смотрю "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Речь идёт о сиамских близнецах. Через 26 лет сёстры Вилия и Виталия Тамулявичусы из литовского города Алитуса приехали на программу. Малышки родились в 1989 году сросшимися в области родничков. Нейрохирург Вайсис привез их в Москву, и в НИИ им сделали операцию.

Девочек разделили, и они живут полноценной жизнью. Вспомнили и Зиту с Гитой, Машу С Дашей Кривошляповых и других сиамских близнецов.Жизнь их была не из лёгких, но они жили и никогда не жаловались.

Но нашёлся всё-таки человек по имени Александр Никонов,известный журналист, писатель и, наверное,он считает себя смелым человеком, потому что он во всеуслышание заявил о том, что, по мнению советского педиатра Станислава Долецкого, уродов надо умертвлять сразу после рождения.И глядя на мучения сиамских близнецов, поневоле думаешь именно так.

Конечно, студия стала возмущаться, правда, как-то вяловато, в основном одна из сестёр Зайцевых, которых непонятно зачем приглашают на такие шоу.

Конечно, его пригласили, чтобы добавить немного перчика в эту подслащенную передачу. Но всё-таки заявить такие слова мог человек, разделяющий именно такое мнение. Или я не права? Как вы думаете, друзья, имеют ли право на жизнь дети, рождённые уродами?

Фото отсюда
Tags: дети, добро и зло, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →