1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Похудеть до смерти!

Смотрю сейчас передачу "Мой герой" по ТВЦ с Татьяной Устиновой и не могу понять, что в ней изменилось. Чем больше я всматривалась в неё, тем больше поражалась, тому,какая она стала страшная как она изменилась!

А виной всему похудение! Она резко похудела и стала, как все похудевшие:нос вытянулся, губы истончились, щёки обвисли, пятна на коже даже грим не спрятал.

Зачем каждому следовать этой дурацкой моде? Чтобы диетологи обогащались? Как только увижу того, кто был в теле, а потом резко похудел, не могу равнодушно смотреть: женщины резко теряют свою красоту, а мужчины становятся буквально гномами с узкими плечиками, маленькой головкой и несчастными глазами.

У меня твёрдое убеждение, что нельзя некоторым людям худеть вообще, потому что худоба, как и полнота не всем идёт!

Возьмите Людмилу Зыкину! Можно её худой представить? Да ни за что! А Татьяна Тарасова? Похудела и в кого превратилась? Слава Богу, сейчас опять стала поправляться.

Конечно, я не имею в виду тех, чей вес зашкаливает, но лишние плюс 20-30 кг веса как женщин, так и мужчин больше украшают, а не наоборот, когда , похудев на 20-30 кг, человек становится ходячим скелетом и порой дороги назад уже нет: только на кладбище!

Худейте с умом, а лучше не худейте совсем, если себя прекрасно чувствуете в своём теле!


Tags: здоровье, кулинария, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →