1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

2 питбуля растерзали 2-летнего малыша.

Вот кровь стынет в жилах от таких сообщений! Это кем надо быть, чтобы дома держать этих зверей!

Трагедия произошла у нас, в Ставропольском крае. Мать, оставив маленького спящего сына, уехала в школу за старшей дочерью. А когда вернулась, увидела во дворе растерзанного ребёнка.

Отец в это время был в Ставрополе, а когда вернулся, избил жену, обвинив её в смерти ребёнка. Сейчас она находится в реанимации, и положение женщины ухудшается с каждым часом.

Кто виноват в этой трагедии? Питбули, муж или жена? Я считаю, что тот, кто притащил во двор этих собак и не позаботился о безопасности окружающих. Псы могли загрызть кого угодно: прохожего, соседа, почтальона, старшую дочку!

Пора понять таким вот любителям животных, что они так же опасны, как и ружьё в доме! Почему ружьё обязательно надо держать в сейфе, а питбули могут разгуливать по двору свободно? Судить надо таких хозяев по всей строгости закона!



Tags: Ставропольский край, добро и зло, домашние животные, животные, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →