1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Кто дурит: Сбербанк или МТС ?

Зашла сегодня в Сбербанк Онлайн и обалдела: каждые 3 дня с моей карты списывается 100 рублей. Для меня это деньги. Для кого-то небольшие, а для меня ощутимые. Посмотрела, куда деньги уходят. Оказалось, к Retail RUS MOSCOW OAO MTS

Отойдя от шока, поняла, что это автоплатёж. Но я никогда не подключала к своему телефону эту услугу!

Посмотрела номер: не мой! Проверила номера всех своих родных: не совпадает ни один! Значит, какой-то левый? Номер принадлежит оператору МТС.

Стала звонить в Сбербанк - отвечает автоответчик, зашла в личный кабинет МТС и тоже попыталась дозвониться оператору - не смогла. Попыталась отключить автоплатёж - не получилось, потому что СМС с паролем, видимо, пришла на тот номер телефона. Единственное, что смогла сделать - перевести деньги на другую карту.

Завтра буду разбираться, но с кем, пока не знаю.Друзья, вы сталкивались с таким явлением? Если да, то как поступили? Как вернуть деньги, друзья? С кем бодаться: с МТС или Сбербанком?

Tags: Сбербанк, добро и зло
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →