1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Хочу с вами разделить выигрыш, друзья!

Друзья! Думаю, что каждый из вас мечтал выиграть в лотерею такую сумму, чтобы хватило на путешествие, на квартиру или машину. А кому-то нужны деньги, чтобы поправить здоровье или сделать детям хороший подарок. Но денег всегда не хватает, и мы с надеждой покупаем лотерейный билет. Или 2, 3, 5, 10, но тщетно. Выигрываем копейки, а потом проигрываем и эти.

Между тем, копится суперприз в несколько десятков , а то и сто миллионов, который достаётся одному человеку.

Обидно? Досадно? Но, вздохнув, мы опять покупаем билеты в надежде, что следующий суперприз достанется именно мне.

Сейчас суперприз государственной лотереи "6 из 45" составляет больше 97 миллионов рублей. Я играю, но чтобы выиграть этот приз, надо вложить немало денег, которых у меня, к сожалению, нет.Думаю, что таких, как я , абсолютное большинство.

Но можно ведь попытаться выиграть эти миллионы вместе, если заполнить не 6 цифр за 50 рублей, а больше, тем самым повышая вероятность выигрыша в сотни и тысячи раз.

Вот стоимость билета, если в нём заполнены 11 цифр.



А вот стоимость билета, на котором зачёркнуты 12 цифр:



В правом углу показано, как возрастает количество вариантов в зависимости только от одной цифры.

А вот стоимость билета, на котором зачёркнуты 13 цифр:



Конечно, мало кто из нас может заплатить за один билет 23 000, 46 000 или 85 000 рублей. Можно заполнить и 15 цифр, но стоимость такого билета возрастает до 250 000 рублей. Комбинаций в таком случае будет 5005. Почти все суперпризы были выиграны именно с помощью развёрнутого заполнения билета.

Мне кажется стоить попробовать, друзья! Скоро Новый год, и деньги ни для кого лишними не будут. В случае выигрыша, я обещаю увеличить вклад каждого ровно в 100 раз.

Например,если вы вложите в билет 300 рублей, то я вам перечислю 30 000 тысяч, если вложите 1000, то получите 100 000 рублей и т.д. Я сама хочу вложить 10 000 рублей. Эти деньги я заработала в инете и собиралась их потратить на билеты, хотя понимала, что шансов у меня практически нет. А если мы вместе купим билет, то шансы наши увеличатся в несколько сот раз.

Я не думаю, что 300 рублей или 1000 в случае неудачи сыграет для семейного бюджета большую роль, а вот в случае удачи (а я уверена в этом!) нас с вами ждёт приятный сюрприз как раз к Новому году.

Вчера вот опять сыграла, но результат тот же - выигрыш 50 рублей.

Я предлагаю следующее:
-Желающие поучаствовать в розыгрыше 97 миллионов рублей (на сегодня, а с каждым тиражом сумма увеличивается), перечисляют 100,300, 500, 1000 (или другую сумму - всё зависит от вас) на мой кошелёк в Webmaney, Единый или Яндекс, указывая при этом свой номер телефона и электронную почту, а также цифру, которую вы бы зачеркнули в билете.

Как только собирается нужная сумма, я покупаю билет или билеты, посылаю каждому личное сообщение со скрином билета на электронную почту. Мы проверяем билет вместе. В случае выигрыша, я с вами связываюсь и перечисляю выигранную вами сумму.

Если вы желаете принять участие в такой игре, пишите мне в личку или на электронную почту tatyanapetrovna5@mail.ru
, так как комментарии к этой записи я отключу. Мы с вами установим связь и начнём игру.
Особо на успех моего проекта не надеюсь, но всё-таки.

Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Comments for this post were disabled by the author