1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Разумное, доброе, вечное

Одна из моих друзей подсказала мне эту тему, за что ей большое спасибо. И у неё же я прочла о тех бывших друзьях, которые имеют привычку банить с размаху, не разобравшись в сути вопроса.
Меня тоже забанили в двух обществах. В одном за дело, так я считаю. Я очеь импульсивный человек и, не прочитав правила, попросила у друга, члена этог сообщества, помощи. Оказывается, низзя. Ладно.
А вот в сообществе "" Косметичка" меня забанили, я считаю, как конкурента. Я рассказала им о самом лучшем креме для рук http://1women-1men.livejournal.com/28549.html, который, кстати, мне посоветовала главный врач одного из санаториев Кисловодска.Так они такое стали писать, хотя были и разумные отклики. И вот как только дамы разобрались в этом креме, меня забанили, т.е. им не нужны те, кто говорит разумные вещи. Путь наши девушки портят кожу всякими дорогущими кремами, пусть страдают от всяких там лифтингов, ботаксов и всякого прочего, что выдумано с одной целью - выманить больше денег из кошельков доверчивых дурочек. Хлтя есть прекрасная природная косметика, которая сохраняет кожу не хуже, а лучше, чем все эти дорогущие кремы.
Вот вам и посоветуй разумное. Спасибо за внимание.
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments