1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

София Ротару на нашем телевидении!

Смотрела по телевидению "Голубой огонёк" и ничуть не удивилась, когда стала выступать София Ротару! Оказалось, что напрасно!

rotaru3.jpg

Сейчас вот прочла о том, что её на Украине националисты за это выступление объявили предательницей и требуют лишить её звания Героя Украины, которой она была удостоена в 2004 году!

Некий волонтер Ричард Горда на своей странице в соцсети Facebook разместил фото и видео выступления на «Голубом огоньке» 68-летней народной артистки Украины."На ваш суд. 2015-2016 гг. Новогодний концерт на ТК «Россия». Это не монтаж, это реальность. С. Ротару на «России» веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но как для меня ее уже нет..." – написал Горда.

Также они высказывают бурное негодование юмористическому дуэту «кролики» (Владимир Данилец, Владимир Моисеенко) и певице Наталье Королевой, которые «не побрезговали подурачиться на кремлевском пропагандистском телеканале». Артисты исполнили критическую к Украине песню об Одессе.Украинцы заметили в новогоднюю ночь на российском ТВ Гарика Кричевского, Ани Лорак и Таисию Повалий, которым тоже теперь угрожают большими неприятностями.

Друзья, а вы удивились, когда выступали София Ротару, Наташа Королёва, Таисия Повалий? Мне кажется, что большей глупости и придумать нельзя!

Отсюда

Tags: Россия, Украина, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal