1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Неужели это кто-нибудь на себя нацепит?

Приехал сын из Пятигорска и рассказал о том, что в городе почти все жители были возмущены появлением магазина одежды на центральной улице города.

Магазин продавал молодёжную одежду с матерными надписями, этими вещами оформили витрины магазина, в результате чего надписи были видны всем. Общественники и обычные граждане потребовали немедленно убрать все футболки и свитера с непристойными надписями.

Хозяева подчинились, но прокуратура возбудила против предпринимателя дело об административном правонарушении.

Я решила посмотреть, насколько рассказ сына соответствует действительности и была поражена. Полно интернет-магазинов, которые торгуют этой мерзостью. Выставлять картинки в своём блоге не буду, так как это не в моих правилах, но вопрос остался.

Я, например, ни разу не видела человека в футболке с матерной надписью. В связи с этим вопрос: неужели их носят? С другой стороны, если бы не носили, то не продавали бы. А может, их покупают ради прикола или чтобы шокировать (поржать вместе)того, кому дарят?

Что думаете по этому поводу, друзья? Смогли бы носить такую вещицу? А купили бы ради прикола?
Tags: Ставропольский край, дурилка, загадка, приколы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal