?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возьмите мою жизнь!

31722.jpg

Вчера мы с мужем смотрели передачу "Пусть говорят" о враче-хирурге из Белгорода, убившем пациента. Уже кто только не писал об этом случае и кто только не высказывал своё мнение. И я бы,наверное, не стала бы писать, если бы мой муж не привёл к этому случаю очень удачное сравнение, которое объясняет весь этот абсурд.

Сейчас на юге почти нет чабанских бригад, а ещё 30 лет назад их было великое множество. Назывались они кошарами. И на каждой кошаре обязательно жили кавказцы, собаки особой породы,большие, с огромными клыками, которые охраняли овец.

Среди этих страшных собак обязательно были одна-две маленьких собачонки. Кавказцы, как воспитанные собаки, никого не трогали до тех пор, пока не слышали заливистого и надрывного лая вот этих шавок. Чабанские овчарки (их ещё так называли) готовы были разорвать в клочья любого, кто появлялся на кошаре, после сигнала вот этой собачонки.

Вчера на видео было отчётливо видно, как Илья Зелендинов вошёл в кабинет не один, а с молодой медсестрой, которая указала пальцем на мужчину, сидящего на кушетке. А после того, как всё произошло, пожилая техничка, обратившись к этой медсестре бросила фразу: "Думай своей башкой, идиотка!"

Я не оправдываю поступок врача ни в коей мере, просто считаю, что и в человеческом обществе есть вот такие "сигнальщицы", которые стравят мужчин и в сторону, а всё потому, что, как сказала техничка, башкой думать их никто не научил.

Врач раскаялся, предложив свою жизнь взамен убитого им мужчины, но это уже для суда. Суд всё учтёт, и врач понесёт заслуженное наказание.

А вот мужчины должны из этой истории извлечь для себя урок: не надо бросаться в драку по первому визгу вот таких подстрекательниц. Она жива-здорова, а мужики: один - в могиле, а другой - в тюрьме.

Фото

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Jan. 13th, 2016 08:53 am (UTC)
Да, нравится некоторым: они даже собственных мужей не жалеют. У нас как-то случай был: вот так науськала одна своего мужа против обидчика, и муж в тюрьме оказался.