?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возьмите мою жизнь!

31722.jpg

Вчера мы с мужем смотрели передачу "Пусть говорят" о враче-хирурге из Белгорода, убившем пациента. Уже кто только не писал об этом случае и кто только не высказывал своё мнение. И я бы,наверное, не стала бы писать, если бы мой муж не привёл к этому случаю очень удачное сравнение, которое объясняет весь этот абсурд.

Сейчас на юге почти нет чабанских бригад, а ещё 30 лет назад их было великое множество. Назывались они кошарами. И на каждой кошаре обязательно жили кавказцы, собаки особой породы,большие, с огромными клыками, которые охраняли овец.

Среди этих страшных собак обязательно были одна-две маленьких собачонки. Кавказцы, как воспитанные собаки, никого не трогали до тех пор, пока не слышали заливистого и надрывного лая вот этих шавок. Чабанские овчарки (их ещё так называли) готовы были разорвать в клочья любого, кто появлялся на кошаре, после сигнала вот этой собачонки.

Вчера на видео было отчётливо видно, как Илья Зелендинов вошёл в кабинет не один, а с молодой медсестрой, которая указала пальцем на мужчину, сидящего на кушетке. А после того, как всё произошло, пожилая техничка, обратившись к этой медсестре бросила фразу: "Думай своей башкой, идиотка!"

Я не оправдываю поступок врача ни в коей мере, просто считаю, что и в человеческом обществе есть вот такие "сигнальщицы", которые стравят мужчин и в сторону, а всё потому, что, как сказала техничка, башкой думать их никто не научил.

Врач раскаялся, предложив свою жизнь взамен убитого им мужчины, но это уже для суда. Суд всё учтёт, и врач понесёт заслуженное наказание.

А вот мужчины должны из этой истории извлечь для себя урок: не надо бросаться в драку по первому визгу вот таких подстрекательниц. Она жива-здорова, а мужики: один - в могиле, а другой - в тюрьме.

Фото

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

pozitivnaja_n
Jan. 13th, 2016 10:30 am (UTC)
Полностью согласна