?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строгий босс!

king_in_chair.jpg

Моя ученица работает в компании, директором которой является молодой парень 29 лет. Своё дело он организовал 4 года назад. Вначале они работали с женой, а через некоторое время он нанял сотрудников таких же молодых, как и он сам, причём все друг друга знали ещё по школе.

4 года все сотрудники (2 девушки и 2 парня) называли его просто: Максим. А перед Новым годом всем ребятам пришла на телефон СМС-ка от работодателя
"Прошу называть меня по имени и отчеству. Максим Сергеевич."

Ребята, конечно, удивились, но, выйдя на работу, стали звать шефа по имени-отчеству. Между тем, он продолжает всех называть по именам.

Что это? Амбиции человека, завышенная самооценка или блажь? В коллективе обстановка из дружественной и лояльной превратилась в напряжённую и непонятную. Одна девушка даже хочет уволиться.

Ка бы вы отнеслись, друзья, к такой постановке вопроса бывшим приятелем, а теперь вашим начальником?

Фото с Яндекса

Recent Posts from This Journal

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Jan. 27th, 2016 05:53 pm (UTC)
В шутку многие называют:-) Тут просто ровесники, один захотел стать бооооооольшим человеком:-)))
iressa
Jan. 27th, 2016 06:09 pm (UTC)
право имеет) Это ж в его компании люди работают, а не он в их)
кто платит, тот и заказывает музыку)
miliatania
Jan. 27th, 2016 06:10 pm (UTC)
А как им теперь к нему относиться?
iressa
Jan. 27th, 2016 06:30 pm (UTC)
по-деловому, я полагаю, а как еще можно относиться к боссу?...