1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Я не радуюсь, когда мои посты попадают в ТОП.

Вчера мой пост без всяких вложений и промо попал в ТОП. Казалось бы, радоваться надо, а я готова отозвать его из ТОПа, чтобы ко мне не заходили всякие неадекватные товарищи, которые дают советы, что писать, рассказывают мне, кто я такая и т.д.

Да, меня удивило требование Сбербанка. И хотя я являюсь клиентом этого банка очень давно, но периодически приходится удивляться вот так, как вчера.

Я в декабре писала о том, как с удивительной периодичностью с моей карточки стали улетать на незнакомый телефон по 100 рублей. Когда это повторилось третий раз, я поехала в банк разбираться. Деньги мне вернули недавно, правда не объяснили, что это было, хотя я писала претензию.

Один мой знакомый, занявший у Сбербанка 300 тысяч, решил погасить кредит досрочно и положил деньги на счёт, а сам уехал на полгода работать в Якутию. Думаете, банк принял его деньги? Нет. Они списывали полгода с этой суммы ежемесячный платёж и всё. Почему же банк не настроит свои программы так, чтобы люди не писали каждый раз заявление о том, что хотят погасить долг досрочно?

Клиенты тупые? Может быть! Но банк должен работать так, чтобы у клиента осадка не было. Значит на копейки программа настроена, а на тысячи нет?

Некоторые комментаторы, не прочитав поста, тут же пишут, что это я нищебродка, раз пишу вот такую ерунду. Конечно, нищебродка,раз у банка занимаю деньги. А кто в нашей стране не занимал денег у банка? Наверное, только сами банкиры, так что мы все нищеброды, но я никогда не напомню человеку, что он мне должен рубль и не выскажу, что в следующий раз я ему в долг не дам, тем более, если я сама просчиталась.

Я не люблю, когда мне указывают, что мне писать в журнале, а что нет, поэтому прошу тех, кому не нравится мой журнал, просто проходить мимо.

Tags: Сбербанк, ТОП, добро и зло, друзья ЖЖ
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →