1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Это не Москва, тут такое не продашь.

file46067359_b74aed7d.jpg

Были вчера на концерте "Новых русских бабок"! Публика собралась разная, но обратила внимание на то, что почти не было молодёжи. Мужчин тоже мало. В общем, сделала вывод, что на бабок ходят бабки:-)

Отработали артисты на совесть! Смеху в зале было! Мой муж даже немного устал от смеха зрителей.Полтора часа они нас веселили: рассказывали анекдоты, играли сценки, пели песни. Кстати, поют они очень хорошо. Мне кажется, что будённовцы остались довольны, потому что приняли артистов очень тепло, не хотели отпускать со сцены, а некоторые даже принялись их обнимать и целовать:-)

После концерта Сергей Чванов и Игорь Косилов вышли к зрителям, общались, давали автографы.

А почему так пост озаглавила? Была у них сценка с ворожбой. Цветочек гадала Матрёне и в конце предложила ей банку снадобья, чтобы гадание сбылось. Матрёна отказалась. Тогда Цветочек стала зрителям предлагать. И когда никто не согласился отпить снадобья, Цветочек сделала вывод: "Это не Москва, тут такое не продашь! "

Фотографировать и снимать видео я не стала, всего этого достаточно в инете, поэтому фото я взяла отсюда.

А вы пошли бы, друзья, на концерт этих артистов?



Tags: Будённовск, позитив, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →