?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В блоге Андрея Кураева идёт обсуждение на тему "Ломать жену об колено".

Приводятся цитаты диктофонной записи протоиерея Андрея Ткачева, где он учит мужчин правильному (как он считает) отношению к женщинам (http://www.youtube.com/watch?v=19zLUKBng4w)

Приводить его высказывания я не буду, так как то, к чему он призывает, дикость и средневековье. Я прекрасно понимаю, что современные женщины - это самодостаточные личности, порой образованнее и умнее мужчин, и вполне могут обходиться без их помощи и даже общества.

Но я обратила внимание на один комментарий. Вот он: "Моему другу жена как-то лицо расцарапала. Причина не измена, а обычная бытовая перепалка на кухне. Он предупредил, что если еще раз такое повторится, жена схлопочет, хотя раньше он её пальцем не трогал. Повторилось, схлопотала. Теперь она на работу ходит в марлевой повязке, "фонарь" прячет. Ну что, он не прав?"

Я оставила свой комментарий под этой записью: "Прав, без сомнения".Мужчина ведь предупредил её!

Конечно, со мной не согласились женщины. А почему? Если женщины считают себя вправе царапать мужчине лицо,бить его, то почему мужчина не может ответить равнозначно? У нас же равноправие?

Почему мужчина не имеет права играть по тем же правилам, что и женщина. Я - женщина, и мне никогда в голову не придёт бросаться на мужчину с кулаками.

Я не пойму, почему женщины возмущаются? Хотите равноправия - получите его! Хотите, чтобы с вами обращались нежно и не поднимали руку мужья, не материтесь и не бросайтесь царапать лицо по каждому поводу. Ругаться ведь можно и без рукоприкладства.

Друзья, я говорю только о тех случаях, когда женщина нападает первая, поэтому высказывать своё мнение прошу вот с этой самой позиции. Что делать мужчине, если женщина царапает ему лицо? Вот я, честное слово, ответить однозначно на этот вопрос не могу.



Recent Posts from This Journal

  • Сын случайно заглянул в телефон отца и очень удивился

    Фото с PX Саша познакомился с Катей в институте. Девушка стояла у окна и с кем-то разговаривала по телефону. Скромно одетая - в…

  • Нянька

    Когда я узнала, что Даша, мать троих маленьких детей, рассталась с няней малышей, которой она полгода назад восхищалась, я была…

  • Кто виноват и что делать?

    Памятник в селе Новая Жизнь Будённовского района Не повезло памятнику погибшим воинам в селе Новая Жизнь. Сражались они храбро,…

  • Почему бабушка отказалась сидеть с внучкой

    Наде, невестке моей знакомой, придётся в этом году нанимать няню для своей пятилетней дочери, так как свекровь отказалась сидеть с единственной…

  • Как я училась на таргетолога

    Фото из свободного доступа Кому не хочется освоить профессию онлайн, особенно, если пенсия чуть больше 13 000 рублей? Вот и я…

  • Лайфхак за пазухой?

    Были в Ставрополе. Остановились с мужем возле магазина. Муж пошёл за водой, а я наблюдала за улицей. На велосипеде подъехала женщина лет сорока…

  • Сволочь

    Учителя, по мнению некоторых родителей,сволочи.Деток обзывают всякими непотребными ругательствами, подзатыльники дают зря, телефонами на уроках не…

  • О чём пишут ученики в чатах!

    Родительское собрание в конце четверти обещало быть бурным, так как семиклассники провинились не на шутку. На уроке рисования учительница заметила,…

  • Кавказские понты

    Забавно он утёр нос всем этим гивам со "стописят" спонсорами!От отчаяния сейчас СММ-щики залегли на дно и пережидают, когда уляжется шум вокруг той…

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

(Deleted comment)
miliatania
Feb. 2nd, 2016 02:13 pm (UTC)
Шлюха и тварь - ты, а не моя дочь.

Profile

miliatania
1woman_1man

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com