1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Елизавета Боярская в роли Анны Карениной!

anna-karenina-30.jpg

Прочитала вчера о том, что Карен Шахназаров снимает фильм по роману Л.Н.Толстого "Анна Каренина". Анну играет Елизавета Боярская, а Вронского -её муж, Максим Матвеев.

Карен Шахназаров заявил о своём намерении снять фильм по роману Толстого давно, но всё никак не мог подобрать актёров. И вот свершилось!

"Не меняя Льва Николаевича, мы сделаем свою форму повествования.Это большой, очень сложный и тяжёлый проект.Мы хотим показать историю такой, какой её написал Толстой,но с необычным обрамлением,"- пояснил Шахназаров.

Натурные снимки осенью 2015 года прошли в Крыму,в Питере съёмки прошли на Витебском вокзале, а в Москве на студии "Мосфильм" специально построены павильоны для съёмок.Будет две версии фильма: полнометражный фильм и 8-серийная телевизионная версия.

Не кажется ли вам,друзья, что Лизы Боярской стало очень много на экране? Я не могу сказать, что она плохая актриса, но в роли Анны Карениной я её не вижу, хотя телевизионную версию, наверное, посмотрю.

Фото отсюда

Tags: Любимое кино, Любимые писатели, книги, творчество, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →