1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Найдите мне мужа.

a_b0cdca01.jpg
В брачное агенство пришла симпатичная двадцатилетняя девушка и на полном серьёзе стала диктовать требования к будущему суженому:

-Образование - высшее, рост выше среднего,возраст -от 25 до 35 лет, можно разведённого, но без детей, обеспеченного и доброго,с жилплощадью и т.д.

И вот перед нею ворох фоток потенциальных женихов:выбирай, какого хочешь.

Слушайте, я ничего не могу понять. Ладно в 30 -40 лет в брачное агенство идти за мужем или за женой, но в 20 зачем? Или те способы, с помощью которых знакомились ещё 30-40 лет назад, уже совсем изжили себя? Неужели девушки и парни не знакомятся сейчас на дискотеках, студенческих вечеринках, в походах, в лагерях, на картошке, в пробке, на свадьбе друзей и т.д. Такое впечатление, что для знакомства остались только соцсети и брачные агенства!

Не могу я понять, кто идёт в брачные агенства: не уверенные в себе люди или очень занятые? Я даже допускаю, что брачные агенства могут хорошо выполнить свою работу, но мне кажется, что в таком знакомстве нет никакой романтики!

А вы как относитесь к знакомству в инете или с помощью брачного агенства, друзья?

Tags: любовь, мужчина и женщина, свадьба, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →