1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Мы хотим с вами поделиться.

Гуляю в пятницу по городу. Навстречу мне по дорожке идут симпатичная женщина лет 40 и молоденькая девушка.Ловлю их пристальный взгляд, обращённый ко мне. Сразу подумала,что не признала каких-то давних знакомых. Я невольно замедлила шаг. Когда мы приблизились, женщина сказала:

-Здравствуйте! Хотим с вами поделиться кое-чем очень важным!

Я остановилась в недоумении: незнакомые люди, а хотят со мной чем-то поделиться. Видимо, на лице моём было откровенное изумление, потому что девушка поспешила пояснить:
-Мы хотим с вами поделиться Божьим откровением. Вы верите в Бога?-спросила она.
-Конечно, верю,- ответила я.

Но вступать в дискуссию я с ними не стала, так как, если честно, не признаю никаких уличных проповедников. Я извинилась, сказала, что у меня нет времени и поспешила от них удалиться.

Кто их посылает на улицы? Кто заставляет навязывать своё мнение и взгляды, я не знаю, потому что даже в нашем маленьком городе есть различные храмы, приходы и царства. Вот думаю: что бы они мне сказали, если бы смогли остановить?

Не такие ли проповедники затягивают в секты молодёжь и пожилых одиноких людей? Как научить правильно реагировать на их обращения, особенно молодёжь? Мне почему-то кажется, что в таких вот уличных проповедниках таится опасность для нормального человека. Или нет? Как думаете, друзья?
Tags: Бог, Будённовск, вера, добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →