1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Грешат и не каются.

Какую интересную новость я прочитала!Жаль только, что не посмотрела это феерическое шоу по телевизору! Просто у нас не работает местное телевидение. А вот что произошло в нашем крае на этой неделе!

2016-02-11_17-07-20_rabochiy_stol.jpg

Наши местные чиновники по телевидению читали "Евангелие".Так, председатель краевой думы рассказал телезрителям о походе плотника Иосифа с девой Марией в Вифлеем для участия в объявленной переписи населения и рождении у них младенца Христа, которого запеленали и положили в ясли, поскольку места в гостинице для семьи бедного плотника не нашлось.

А мэр Пятигорска Лев Травнев зачитал отрывок о смерти царя Ирода Великого. Лев Николаевич поведал, что после смерти Ирода плотник Иосиф с семьей вернулся в Израиль и поселился в Назарете.

Земляки мои слушали и думали о том, что, видимо, наши чиновники, прочитав Евангелие, станут чище и светлее в своих помыслах, будут думать о благополучии своего электората, но, прочитав отрывки, чиновники вернулись в свои мягкие кресла и продолжили вершить свои дела.

Не всех телезрителей просветленные образы правителей наших вдохновили. Например, житель Ставрополя Сергей Ващенко считает, что для чиновников читать Священное Писание - «самое то», ведь Библия призывает к непротивлению злу. Массу эмоций от просмотра руководящих деятелей со священными книгами в руках получил житель Буденновска Евгений Перкун, высказавшись, однако, кратко и емко: «Черти перестали бояться ладана».

А ваши чиновники что придумали, друзья?

Газета "Открытая"
Tags: Ставропольский край, телевидение, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments