?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грешат и не каются.

Какую интересную новость я прочитала!Жаль только, что не посмотрела это феерическое шоу по телевизору! Просто у нас не работает местное телевидение. А вот что произошло в нашем крае на этой неделе!

2016-02-11_17-07-20_rabochiy_stol.jpg

Наши местные чиновники по телевидению читали "Евангелие".Так, председатель краевой думы рассказал телезрителям о походе плотника Иосифа с девой Марией в Вифлеем для участия в объявленной переписи населения и рождении у них младенца Христа, которого запеленали и положили в ясли, поскольку места в гостинице для семьи бедного плотника не нашлось.

А мэр Пятигорска Лев Травнев зачитал отрывок о смерти царя Ирода Великого. Лев Николаевич поведал, что после смерти Ирода плотник Иосиф с семьей вернулся в Израиль и поселился в Назарете.

Земляки мои слушали и думали о том, что, видимо, наши чиновники, прочитав Евангелие, станут чище и светлее в своих помыслах, будут думать о благополучии своего электората, но, прочитав отрывки, чиновники вернулись в свои мягкие кресла и продолжили вершить свои дела.

Не всех телезрителей просветленные образы правителей наших вдохновили. Например, житель Ставрополя Сергей Ващенко считает, что для чиновников читать Священное Писание - «самое то», ведь Библия призывает к непротивлению злу. Массу эмоций от просмотра руководящих деятелей со священными книгами в руках получил житель Буденновска Евгений Перкун, высказавшись, однако, кратко и емко: «Черти перестали бояться ладана».

А ваши чиновники что придумали, друзья?

Газета "Открытая"

Recent Posts from This Journal

  • Плюс в пользу депутата

    Некий законодатель из Санкт-Петербурга по фамилии Петров и имени Владимир предложил штрафовать беременных за то, что они курят и пьют. В соцсетях…

  • Страшно

    Весна не только приносит нам радость новой жизни, но, к сожалению, именно весной происходят с нашими детьми непоправимые вещи. Только что прочитала…

  • #Мойтоп позора

    Вчера в ленте прочитала пост api_ano "Мойтоп позора" и решила, что флешмоб именно так и называется. А сегодня, когда уже написала…

  • В Инстаграм произошла ошибка. Что делать?

    Три дня я пыталась войти в свой Инстаграм со смартфона, но ничего не получалось. С ноутбука заходила, а с телефона нет. Конечно, я бросилась за…

  • Баянист

    Расскажу-ка я вам, друзья, одну историю со счастливым концом. Она и развеселит, и заставит задуматься. История из серии:"Мастерство не пропьёшь!"…

  • Были сегодня на рынке

    Вспомнила историю, которая произошла 40 лет назад. Мы с мужем ещё не были женаты, только встречались. Однажды он мне сказал, что едет домой, так как…

  • Доброе утро и хорошего дня, друзья!

    Весна у нас в разгаре. Вчера на абрикосе, черешне и груше такой рой пчёл был, что гудение раздавалось по всему двору. А вообще, красота сейчас всюду!…

  • Яжеблогер и многодетная мать

    В Ростове-на-Дону яжеблогер увидел на улице молодую женщину с тремя детьми, одному из которых было лет пять, второму - около двух-трёх, а третий и…

  • Когда телефон попал в руки жены

    А ваша жена (муж) берёт телефон без спроса?

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
luvida
Feb. 16th, 2016 04:18 pm (UTC)
Забавно)))
sauternes_59
Feb. 16th, 2016 04:29 pm (UTC)
ну может слово Божие отзовется в их сердцах?
orion4
Feb. 16th, 2016 04:35 pm (UTC)
А Евгений Перкун то прав
odinakoviy_b
Feb. 16th, 2016 04:43 pm (UTC)
Какая показушность!
glavbuhdudin
Feb. 16th, 2016 04:58 pm (UTC)
Подводят базу под фразу, что "власть от Бога". Только не уточняют, что от Бога - царская власть, а не цареубийц.
elenabautina
Feb. 16th, 2016 07:05 pm (UTC)
У меня с ними пространства параллельные, слава Богу)
laralelya
Feb. 16th, 2016 07:50 pm (UTC)
Ни за что не стала бы смотреть это по телевизору)
( 7 comments — Leave a comment )