1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

13 миллионов рублей украли у нищего народа.

16.02.3.jpg
Наши коммунальщики с каждым годом всё наглее и наглее. Полпенсии заплатить за двухкомнатную квартиру - это норма. Придумать несуществующую услугу - это тоже норма.Каждый месяц необоснованно завышать цены на услугу - это тоже норма.

На Ставрополье народ возмущается постоянно. И вот наконец к коммунальщикам заявилась проверка.

Сотрудники управления края по строительному и жилищному надзору в ходе проверки выявили 988 нарушений в расчете оплаты за ЖКХ. За 2015 год провели 945 проверок, а также выдали 341 предписание об устранении нарушений.

- Наиболее распространенное нарушение - расчета платы за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме, - подчеркнул Валерий Савченко, начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору.

В результате проведенной работы специалистов ресурсоснабжающие компании вернули ставропольчанам более 13 миллионов рублей. Только получил ли кто-нибудь возврат денег или это просто слова, пока неизвестно.

Что-то мне не верится, что деньги людям вернули. А вы верите в это, друзья? Как у вас дела с коммунальными услугами?


Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/13-millionov-rubley-pereplatili-za-kommunalku-zhit-708298
Tags: Ставропольский край
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments