?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16.02.3.jpg
Наши коммунальщики с каждым годом всё наглее и наглее. Полпенсии заплатить за двухкомнатную квартиру - это норма. Придумать несуществующую услугу - это тоже норма.Каждый месяц необоснованно завышать цены на услугу - это тоже норма.

На Ставрополье народ возмущается постоянно. И вот наконец к коммунальщикам заявилась проверка.

Сотрудники управления края по строительному и жилищному надзору в ходе проверки выявили 988 нарушений в расчете оплаты за ЖКХ. За 2015 год провели 945 проверок, а также выдали 341 предписание об устранении нарушений.

- Наиболее распространенное нарушение - расчета платы за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме, - подчеркнул Валерий Савченко, начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору.

В результате проведенной работы специалистов ресурсоснабжающие компании вернули ставропольчанам более 13 миллионов рублей. Только получил ли кто-нибудь возврат денег или это просто слова, пока неизвестно.

Что-то мне не верится, что деньги людям вернули. А вы верите в это, друзья? Как у вас дела с коммунальными услугами?


Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/13-millionov-rubley-pereplatili-za-kommunalku-zhit-708298

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
vesninalj
Feb. 17th, 2016 04:05 pm (UTC)
сочувствую, но думаю, у нас все значительно хуже
miliatania
Feb. 17th, 2016 04:10 pm (UTC)
У нас постоянно жалобы на коммунальщиков и в СМИ, и на телевидении.
alexeyrakin
Feb. 17th, 2016 04:32 pm (UTC)
...безналом можно компенсировать особо страждущим справедливости. Футболками с изображением "самого вежливого"...
pozitivnaja_n
Feb. 17th, 2016 04:33 pm (UTC)
Сосем недавно у себя писала - прислали квитанцию на нереальную сумму, сопоставимую у нас с арендой. До сих пор пересчитывают
odinakoviy_b
Feb. 17th, 2016 04:43 pm (UTC)
В Барнауле коммунальщики не справляются с работой, за что получают каждый раз, но ситуация не меняется. Нет никаких предпосылок к изменению.
pol_ylibki
Feb. 17th, 2016 04:58 pm (UTC)
Как известно, певица Лолита ведет настоящую войну с жуликами из коммунальных служб. Известно ли вам, что там выписывают такие счета на оплату как "уборка снега" с мая по август?
luvida
Feb. 17th, 2016 05:34 pm (UTC)
Да как везде, Таня...
elenabautina
Feb. 17th, 2016 06:02 pm (UTC)
В тему, Таня) Везде этот ужас. Сегодня ходила в энергосбыт разбираться с квитанциями, так они там так этими квитанциями жонглируют, наперсточники отдыхают. И так везде, комунальщики придумали на всё отдельные квитанции, там такая чехарда, полжизни разбираться. Понимаешь ведь, что откровенно грабят, а чтобы доказать надо сил и времени положить немерено.
miliatania
Feb. 17th, 2016 06:04 pm (UTC)
Моя невестка ходила в контору, решила разобраться с оплатой за ремонт дома, но так ничего и не добилась.
strojmaster
Feb. 17th, 2016 06:41 pm (UTC)
Ничего удевительного. Положенных еб?т!
onshe33
Feb. 17th, 2016 06:50 pm (UTC)
В лучшем случае зачтут за будущее...но не вернут уже.
gaykin_journal
Feb. 17th, 2016 07:43 pm (UTC)
Думаю, что вряд ли людям кто-то что-то возвращал. Скорее всего, пересчитают и зачтут за следующие месяцы. Откуда у них живые деньги? Все украдено до нас (с)
analisavr
Feb. 18th, 2016 06:28 am (UTC)
Такая же ж...! Перечень работ по содержанию жилья на страницу. И за все платим. А чистка вентиляционных каналов, дератизация подвальных помещений, уборка лестничных клеток и многое другое совсем не производится. Ни разу не было сколько себя помню.
( 13 comments — Leave a comment )