?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16.02.3.jpg
Наши коммунальщики с каждым годом всё наглее и наглее. Полпенсии заплатить за двухкомнатную квартиру - это норма. Придумать несуществующую услугу - это тоже норма.Каждый месяц необоснованно завышать цены на услугу - это тоже норма.

На Ставрополье народ возмущается постоянно. И вот наконец к коммунальщикам заявилась проверка.

Сотрудники управления края по строительному и жилищному надзору в ходе проверки выявили 988 нарушений в расчете оплаты за ЖКХ. За 2015 год провели 945 проверок, а также выдали 341 предписание об устранении нарушений.

- Наиболее распространенное нарушение - расчета платы за коммунальные услуги, потребляемые в процессе использования общего имущества в многоквартирном доме, - подчеркнул Валерий Савченко, начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору.

В результате проведенной работы специалистов ресурсоснабжающие компании вернули ставропольчанам более 13 миллионов рублей. Только получил ли кто-нибудь возврат денег или это просто слова, пока неизвестно.

Что-то мне не верится, что деньги людям вернули. А вы верите в это, друзья? Как у вас дела с коммунальными услугами?


Подробнее: http://bloknot-stavropol.ru/news/13-millionov-rubley-pereplatili-za-kommunalku-zhit-708298

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo nemihail 12:00, вчера 240
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
vesninalj
Feb. 17th, 2016 04:05 pm (UTC)
сочувствую, но думаю, у нас все значительно хуже
miliatania
Feb. 17th, 2016 04:10 pm (UTC)
У нас постоянно жалобы на коммунальщиков и в СМИ, и на телевидении.
alexeyrakin
Feb. 17th, 2016 04:32 pm (UTC)
...безналом можно компенсировать особо страждущим справедливости. Футболками с изображением "самого вежливого"...
pozitivnaja_n
Feb. 17th, 2016 04:33 pm (UTC)
Сосем недавно у себя писала - прислали квитанцию на нереальную сумму, сопоставимую у нас с арендой. До сих пор пересчитывают
odinakoviy_b
Feb. 17th, 2016 04:43 pm (UTC)
В Барнауле коммунальщики не справляются с работой, за что получают каждый раз, но ситуация не меняется. Нет никаких предпосылок к изменению.
pol_ylibki
Feb. 17th, 2016 04:58 pm (UTC)
Как известно, певица Лолита ведет настоящую войну с жуликами из коммунальных служб. Известно ли вам, что там выписывают такие счета на оплату как "уборка снега" с мая по август?
luvida
Feb. 17th, 2016 05:34 pm (UTC)
Да как везде, Таня...
elenabautina
Feb. 17th, 2016 06:02 pm (UTC)
В тему, Таня) Везде этот ужас. Сегодня ходила в энергосбыт разбираться с квитанциями, так они там так этими квитанциями жонглируют, наперсточники отдыхают. И так везде, комунальщики придумали на всё отдельные квитанции, там такая чехарда, полжизни разбираться. Понимаешь ведь, что откровенно грабят, а чтобы доказать надо сил и времени положить немерено.
miliatania
Feb. 17th, 2016 06:04 pm (UTC)
Моя невестка ходила в контору, решила разобраться с оплатой за ремонт дома, но так ничего и не добилась.
strojmaster
Feb. 17th, 2016 06:41 pm (UTC)
Ничего удевительного. Положенных еб?т!
onshe33
Feb. 17th, 2016 06:50 pm (UTC)
В лучшем случае зачтут за будущее...но не вернут уже.
gaykin_journal
Feb. 17th, 2016 07:43 pm (UTC)
Думаю, что вряд ли людям кто-то что-то возвращал. Скорее всего, пересчитают и зачтут за следующие месяцы. Откуда у них живые деньги? Все украдено до нас (с)
analisavr
Feb. 18th, 2016 06:28 am (UTC)
Такая же ж...! Перечень работ по содержанию жилья на страницу. И за все платим. А чистка вентиляционных каналов, дератизация подвальных помещений, уборка лестничных клеток и многое другое совсем не производится. Ни разу не было сколько себя помню.
( 13 comments — Leave a comment )