1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

День Памяти!

18 февраля 2010 года умер мой брат Ваня, умный, талантливый, душевный, щедрый человек, любящий жизнь, людей, природу, небо голубое, солнце, обожающий родных и близких людей.

Ваня был талантливым инженером, работал на Братском алюминиевом заводе, на алюминиевый заводе в Египте.

Ваня был талантливым изобретателем, но не догадался оформить патент на свои изобретения, хотя ими до сих пор пользуются во всём мире.

Ваня был поэтом, и ему предлагали вступить в Союз писателей СССР, но он очень любил свою профессию и выбрал стезю инженера.Жена его, Лида, бережно хранит все газеты, в которых Ваня печатал свои стихи.

IMG_20160218_142351.jpg

Ваня мог бы стать известным портным, потому что он шил прекрасные наряды своей жене и нам, своим сёстрам и племянницам, а к нарядам обязательно придумывал различные украшения.

Ваня мог бы стать певцом, потому что обладал безупречным музыкальным слухом и пел так, что все заслушивались.

Ваня был народным целителем, и к нему за помощью приезжали со всех концов нашей страны. Люди искренне благодарили его и готовы были на него молиться.

Ваня был замечательным сыном,мужем, отцом, братом,дядей, дедом. Как жаль, что я не могу сейчас написать, что он жив! Ваня ушёл от нас 6 лет назад, но не бывает дня, чтобы мы его не вспоминали. Сегодня мы были на его могиле, вспоминали его, плакали и смеялись, потому что он был очень весёлым и жизнерадостным человеком.

Я верю, что мой брат сейчас в раю, что мы всё равно с ним встретимся.
Tags: брат, любовь, семейные отношения, смерть, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Comments for this post were disabled by the author