1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Вот это начальник!

Недавно узнала удивительную историю. На одном из предприятий заболел работник. Очень тяжело заболел, и ему необходимо было дорогое обследование и лечение.

Хозяйство богатое, заболевший - работник добросовестный и дисциплинированный, но денег у него на лечение и анализы не хватало. И жена его, сама работница этого предприятия, обратилась за помощью к руководителю.

100 000 для такого предприятия - капля в море, но руководитель отдал распоряжение, чтобы все коллеги приняли участие в благотворительной акции.
- При начислении зарплаты с каждого работника перечислить 1000 на счёт заболевшего,-распорядился он.

Получилось даже больше 100 000 рублей. Хорошее дело, но почему-то не все рады такому решению начальника и говорят даже, что с начальника бухгалтеры постеснялись взять тысячу.Начальнику, конечно, никто об этом не говорит, но как-то гадко на душе и у того, кому помогли, и у тех, кто помогал.

А у вас какой начальник, друзья? А если вы начальник, то как бы поступили в таком случае?

Tags: боль, деньги, добро и зло, начальник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →