?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай на рынке.

Знакомая была в Ставрополе. Пошли они с подругой на вещевой рынок. Идут по рядам, и подруге понравился мужской свитер, но цвет её не устраивал.

-А другие цвета есть?-спросила она продавца.
Последний с огромным недоумением посмотрел на неё.
-Это самый ходовой цвет!Всем нравится. Если хотите, можете купить,-ответил продавец

-Если бы я хотела, я бы купила,- сказала она.
- Ну так в чём дело? Странная такая,- сказал вслед им продавец.

Вот почему такие тупые странные продавцы есть ещё на рынках.А вам встречались такие продавцы, друзья?

Recent Posts from This Journal

  • Яйца молодки

    К нам в гости приехала тётя моего мужа. Вечером я принесла из курятника яйца,которые за день нанесли мои молодые курочки. Яйца были мелкие, и я…

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

  • Я в шоке от Подмосковья

    Я не так часто посещаю Москву, но всё-таки бывала не один раз, а вот Подмосковье вообще не видела, разве что под крылом самолёта. В этом году мы с…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Feb. 22nd, 2016 06:27 pm (UTC)
А если подарок?
batis95
Feb. 22nd, 2016 06:32 pm (UTC)
Тогда приходится делать вид, что туфли не жмут, а свитер до колен мой любимый размер, и этот дурацкий цвет я обожаю с детства
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 06:51 pm (UTC)
Подписываюсь.А есть еще и материал,из которого изготовлен свитер.Как правило это ужаснейшая синтетика.буэ.
miliatania
Feb. 22nd, 2016 06:53 pm (UTC)
А вы почему такой вывод сделали?
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 07:01 pm (UTC)
Какой, простите, вывод?Никаких выводов,жизненный опыт.Чистошерстяные вещи из шерсти хорошего качества стоят абсолютно нерыночные деньги.Дать Вам ссылки на интернет-магазины,торгующие пряжей?А еще плюс работа,даже если это машинное вязание,все равно кто-то же это творил.А еще+зп продавца.
miliatania
Feb. 22nd, 2016 07:07 pm (UTC)
А разве свитеры только шерстяные бывают? Может, у человека на шерсть аллергия. И вы считаете, что интернет-магазины для вас чисто шерстяные вещи продают. Как-то показывали по телевизору, какие в бутиках вещи продают. С того же рынка, но только в 10 раз дороже.
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 10:13 pm (UTC)
Я где то упомянула интернет-магазины,продающие вещи???Нет.
ОК, зимой ваша знакомая искала шелковый свитер на рынке? Хб-шный?Насколько я помню рынки,там сезонность выражена гораздо сильнее, чем в магазинах.Если зима - то только сезонная зимняя одежда.Мы не говорим сейчас о тех, кто торгует бельем и проч,ок?Невыгодно загружать небольшие площади не сезонным товаром
Если у человека аллергия на шерсть,то на рынок точно ходить не стоит.Вещи no name могут быть сделаны из какого угодно гуано.Когда ты покупаешь его сам-это одно.Когда его тебе дарят-другое.