?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случай на рынке.

Знакомая была в Ставрополе. Пошли они с подругой на вещевой рынок. Идут по рядам, и подруге понравился мужской свитер, но цвет её не устраивал.

-А другие цвета есть?-спросила она продавца.
Последний с огромным недоумением посмотрел на неё.
-Это самый ходовой цвет!Всем нравится. Если хотите, можете купить,-ответил продавец

-Если бы я хотела, я бы купила,- сказала она.
- Ну так в чём дело? Странная такая,- сказал вслед им продавец.

Вот почему такие тупые странные продавцы есть ещё на рынках.А вам встречались такие продавцы, друзья?

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

batis95
Feb. 22nd, 2016 06:32 pm (UTC)
Тогда приходится делать вид, что туфли не жмут, а свитер до колен мой любимый размер, и этот дурацкий цвет я обожаю с детства
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 06:51 pm (UTC)
Подписываюсь.А есть еще и материал,из которого изготовлен свитер.Как правило это ужаснейшая синтетика.буэ.
miliatania
Feb. 22nd, 2016 06:53 pm (UTC)
А вы почему такой вывод сделали?
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 07:01 pm (UTC)
Какой, простите, вывод?Никаких выводов,жизненный опыт.Чистошерстяные вещи из шерсти хорошего качества стоят абсолютно нерыночные деньги.Дать Вам ссылки на интернет-магазины,торгующие пряжей?А еще плюс работа,даже если это машинное вязание,все равно кто-то же это творил.А еще+зп продавца.
miliatania
Feb. 22nd, 2016 07:07 pm (UTC)
А разве свитеры только шерстяные бывают? Может, у человека на шерсть аллергия. И вы считаете, что интернет-магазины для вас чисто шерстяные вещи продают. Как-то показывали по телевизору, какие в бутиках вещи продают. С того же рынка, но только в 10 раз дороже.
korolevska_ya
Feb. 22nd, 2016 10:13 pm (UTC)
Я где то упомянула интернет-магазины,продающие вещи???Нет.
ОК, зимой ваша знакомая искала шелковый свитер на рынке? Хб-шный?Насколько я помню рынки,там сезонность выражена гораздо сильнее, чем в магазинах.Если зима - то только сезонная зимняя одежда.Мы не говорим сейчас о тех, кто торгует бельем и проч,ок?Невыгодно загружать небольшие площади не сезонным товаром
Если у человека аллергия на шерсть,то на рынок точно ходить не стоит.Вещи no name могут быть сделаны из какого угодно гуано.Когда ты покупаешь его сам-это одно.Когда его тебе дарят-другое.