1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Русофобам и либералам.

Тут с утра ко мне в гости зашёл русофоб и либерал из Латвии. Имя я его называть не буду, так как забанила его за то, что он стал цепляться к моим гостям, вычислять, кто среди них бот, у кого сколько журналов, и т.д. Имя не буду называть потому, что он ответить мне сейчас не сможет, но, думаю, многие догадались, кто это.

Но забанила я его за то, что он открыто признался в ненависти к русским. Русофобов я, естественно, не могу уважать, а дружить тем более, так как сама таковой не являюсь, а всегда говорила и говорю, что Россия для меня не пустой звук, и какой бы ни была моя Родина, я люблю её и буду любить.

Этот русофоб в моём журнале высказал теорию о том, будто Великую Отечественную войну начала Россия, что оскорбляет память моего отца, участника ВОв.И тот, кто высказывается подобным образом,другом моим быть не может, хотя я очень лояльный человек и раньше банила только за мат и оскорбления. Я учила историю в советской школе и менять свои взгляды не собираюсь.

К либералам я отношусь насторожённо, но либерал либералу - рознь. Если вы боритесь за права и свободу человека, то я с вами, так как права и свобода человека в любом государстве должны свято соблюдаться.

Если вы видите в России только чёрную сторону, а белую очерняете, то нам с вами не по пути, так как сама дальтонизмом не страдаю. Гражданин любого государства должен служить своему отечеству, а не подпевать тем, кто его отечество ненавидит.

И ещё. Этот гражданин постоянно вычисляет, якобы, кремлеботов и призывает их банить. Я подумала: а почему это его так беспокоит? Он переживает так за Россию, находясь в Латвии? Зачем? Живи спокойно в демократической стране, где свобода и права граждан не ущемляются, где всё прекрасно, где все счастливы и где нет Путина. Вот будь я на его месте, волновало бы меня просто так другое государство? Думаю, что нет. Значит, его кто-то нанял вот так стараться?

Извините, если несколько сумбурно я свои мысли высказала, но "я так думаю", как говорил Рубик Хачикян. Хочу услышать ваше мнение, друзья, по поводу русофобов и либералов.
Tags: Родина, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →