1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

В Архангельске стая собак загрызла восьмилетнего мальчика

Ужасная новость из Архангельска. Сколько будет это продолжаться? Почему те, кто должен следить за порядком в наших городах бездействуют? Почему собаки загрызают наших детей и внуков? Надо что-то делать. Это просто жизнь, состоящая из ужасов. Какой к чёрту праздник, когда ребёнка съели собаки.Что же это получается? На первом месте у нас сейчас не человек и даже не дитя человеческое, а собака. Для собак строят приюты, их лечат бесплатно, выделяют на приюты деньги, стерилизуют за государственный счёт. А они едят наших детей. Недавно моя племянница еле отбилась от стаи  бродячих псов, когда шла на работу. Доколе будет продолжаться этот ужас?
Бизнес газета РБКdaily
8-летнего мальчика загрызла стая собак в Архангельске
8-летнего мальчика загрызла стая собак в Архангельске
В Архангельске сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту гибели 8-летнего мальчика. Как передает информационное агентство РБК со ссылкой на пресс-службу СКР, на ребенка напала стая бездомных собак.
</div
Tags: дети, домашние животные
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments