1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Бедная старушка.

Уже несколько раз встречаю гуляющую по сети историю про несчастную старушку. История эта подаются под разными соусами: то старушка покупала одну сосиску, то одну луковицу, то одну картофелину.Эту вот как раз сегодня встретила на ОК.

Вкратце опус выглядит так: бедная старушка, заплатив коммунальные, остаётся с копейками, на которые может позволить себе купить одну картофелину и кусочек хлеба. Молодой девушке очень жаль старушку, и она на свои деньги покупает ей пакет продуктов.

А потом резюме: это что же за правительство такое, раз старушки у нас такие бедные и несчастные? Почему у них такая маленькая пенсия?

Рассказывается это для того, чтобы вызвать как можно больше сочувствия и чтобы обязательно историю лайкнули.

Вот только я лайкать не стала, так как не верю автору. А вы верите в такие истории, друзья? Встречали старушек, у которых хлеба не на что было купить?

Tags: деньги, добро и зло, пенсия, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →