1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Избили ребёнка.

img3.jpg

Четвероклассники играли на улице в снежки. Бросали, естественно, не разбирая куда и в кого. Кто-то из детей был очень активным, кто-то вступал в игру,бросал снежок, но через минуту-две отбегал в сторону. Один мальчик выбрал роль наблюдателя. Он бы с радостью поиграл с детьми, но мама строго-настрого запретила бегать и брать в руки холодный снег, так как мальчик часто болел и мог вновь простудиться.

Ребята так увлеклись игрой, что не заметили, кто из них бросил в наблюдателя снежок, который угодил ребёнку в глаз. Мальчишка громко заплакал и побежал в класс.

Когда учительница успокоила мальчика и он оторвал руку от своего глаза, она поняла, что разборок ей не избежать ни с мамой ребёнка, ни с администрацией.

Так как мама была решительной и скандальной женщиной, то учительница сама сообщила ей о случившемся. Через 5 минут родительница примчалась в школу и учинила допрос среди детей. Но ребята молчали, хотя, скорее всего, знали, кто бросил снежок.

Тогда мамаша помчалась к директору школы и стала обвинять в случившемся классного руководителя.

-Она обязана смотреть за детьми,- орала мать.-Мой ребёнок болезненный, и я не разрешаю ему ходить на улицу в такое время. Учительница об этом знает, однако отпустила сына.Моего ребёнка избили, а она даже не знает, кто это сделал! За всё, что происходит на школьной территории, вы должны отвечать! Я требую наказать учительницу!

Короче, крайней в этой ситуации оказалась учительница.Её на целый год лишат части стимулирующих. Вот теперь думает: а может, уйти к чёртовой матери из этой школы, пока не поздно? А может, никуда детей не отпускать на перемене? Пусть сидят и читают! И успеваемость станет выше и проблем меньше? Как вы думаете, друзья?
Отпускают ваших детей на улицу во время перемены?

Картинка
Tags: дети, добро и зло, игрушки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →