1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Вы нам не подходите!

Молодой парень ходит от одного работодателя к другому и везде слышит один и тот же ответ: "Вы нам не подходите". У него высшее образование в гостинично-рестораном бизнесе, и он очень хочет устроиться на работу по специальности. Наконец, в одном ресторане ему говорят, что возьмут на работу, но с одним условием.

Естественно, его это условие заинтересовало.

-Ты всегда будешь ходить на работу в рубашке с длинными рукавами и снимешь все свои цацки,- сказал работодатель и многозначительно посмотрел на него.

А руки у парня все были в татуировках. Чего только не было на его правой и левой руке:какие-то знаки, надписи,рисунки всякого рода! От запястья и до самых плеч.Кроме тату, у парня были проколоты уши, нос,брови, губы,язык. Парень согласился. И теперь, какая бы духота не была на улице, на работу он ходит только в сорочках с длинными рукавами и проклинает свою безалаберную юность, когда он думал, что роспись на теле - это круто.И цацки все свои снял, потому что кушать хочется больше, чем носить цацки.

Как вы думаете, друзья, законно требование работодателя? А если нет, то что вы бы посоветовали парню?

Tags: законы, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →