1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

В гармонии с "Гармонией"!

21-02-16-055.JPG

Уже давно среди моих знакомых идёт разговор о том, что в г.Михайловске строится новый жилой комплекс с красивым названием "Гармония". В ноябре мы ездили в с.Донское, которое находится в 50 км от Ставрополя к двоюродной сестре, а на обратном пути решили заехать в моей ученице Леночке, которая уже приобрела квартиру в "Гармонии" и живёт в ней с мужем и дочкой.

Надо сказать, что я не просто была удивлена тем, что увидела. Я влюбилась в эти места, и мы с мужем уже подумываем о том, чтобы продать наш дом в селе и перебраться в г.Михайловск, поближе к дочке и внуку, которые живут в Ставрополе.

Что нас привлекает прежде всего в этом проекте?

-Во-первых, природа и экология. Жилой комплекс "Гармония" находится ниже на 250 метров над уровнем моря, чем жилые застройки Ставрополя. Это плюс для сердечников, коими мы с мужем и являемся. Здесь легче дышится ещё и потому, что вокруг много лесного массива и полей сельскохозяйственного института.
Климат в этих местах намного мягче, чем в Будённовске: чаще идут дожди, лето не знойное, а тёплое.Рядом находятся базы отдыха отдыха у воды.

big_image (1).jpg

big_image.jpg

Во-вторых, огромный выбор жилья, уже пригодного для проживания, причём на любой вкус: от квартир в шестиэтажных домах различной планировки и площади до домов европейского типа – таунхаусов, дуплексов и особняков.

флэтхаус.JPG

таунхаус.jpg

Квартал Медовый.JPG

Дуплекс.JPG


В-третьих, цена. Ну где ещё можно встретить такие цены, как в Гармонии? От 550 т.р. Квартиры и от 1090 т.р. Таунхаусы И это в новом доме! В Ставрополе такая квартира будет стоить в два раза дороже! А к цене ещё прибавятся проблемы с парковкой машины, с постоянным шумом автомобилей под окнами. Здесь же, в 9 км от Ставрополя, вы найдёте место и для своего автомобиля, и сами будете спокойно наслаждаться тишиной, а по вечерам гулять по аллеям, которые уже есть в этом комплексе.

Аллея.JPG

аллея2.JPG

В-четвёртых,в жилом комплексе "Гармония" будет построено 10 детских садов и школ, детские и спортивные площадки, амбулаторно-поликлинический комплекс, торговые и офисные площади. Уверена, что большинство жителей здесь же найдут себе работу. А если захотят работать в Ставрополе, тоже не проблема. 9 км для современного автомобиля - это 10 минут езды тихим ходом, при этом можно созерцать по дороге природу.

В-пятых, строительство жилого комплекса ведётся только с использованием экологически чистых материалов. В каждой квартире индивидуальное отопление, панорамное остекление, пластиковые окна, телефония и интернет.

В "Гармонии" уже есть благоустроенные аллеи с зонами отдыха. Вдоль аллей расположены скамейки, бесплатный wi-fi, уличные тренажеры, фонари освещения, скульптуры креативных дизайнеров. Одна из аллей удивит своей протяжённостью даже европейцев: её длина - 2800 метров!

И, что ещё удивительно, по фэншуй — участок для застройки «Гармонии» почти идеален: близок к квадрату, ориентированному по диагонали с севера на юг.Здесь чувствуется особая энергетика.

Жилой комплекс "Гармония" - идеально подходит для современной жизни, но в то же время в нём нет городской суеты и шума, нет нервозности, которая свойственна большому городу.

Одиноким и пенсионерам можно купить квартиру в "Гармонии" от 550 т. рублей, а таунхаус от 1090 тысяч рублей. Если вы хотите жить на земле, то к вашим услугам отдельные дома с приусадебными участками, на которых можно выращивать овощи и фрукты.

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Друзья! Если вы устали от морозов или зноя, если вы устали от огромного города, если вы мечтаете о тихой, спокойной жизни на юге России, то приезжайте к нам, покупайте жильё в "Гармонии" и живите в гармонии с собой, с природой, с миром!

Кстати, четверо моих земляков уже купили квартиры в жилом комплексе "Гармония" и очень довольны!Мы пока с мужем думаем:-)))))
Tags: Ставропольский край, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments