1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Ириска выжила.

iriska.jpg
Сегодня день кошек, с чем я всех любителей этих славных пушистиков поздравляю. А сейчас я прочитала удивительную историю, которая приключилась с кошечкой в Кисловодске.

Кошечку, разорванную собаками, нашла возле подъезда Юля Иванова. Несчастное животное уже 3 дня умирало от ран, полученных в драке с собаками, но никто на неё не обращал внимания.

И только Юля, увидев умирающую кошечку, взяла её к себе. У неё была разорвана вся мордочка, вытек глаз, откушен нос,переломы, черепно-мозговая травма.

Юля обратилась к волонтёрам, они помогли собрать деньги, и кошечку отвезли в Ставрополь в клинику "Мокрый нос". Сейчас она уже самостоятельно кушает, нос ей пришили, глаз заживает. В клинике кошку назвали Ириской. И уже есть те, кто хочет Ириску забрать к себе.

Блокнот
Tags: добро и зло, животные, котёнок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →