1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Лариса Гузеева опять отличилась!

Скажите, друзья, а передача "Давай поженимся" идёт в прямом эфире или в записи? Если в прямом эфире, то идиотские шутки и выпады Ларисы Гузеевой, от которых даже Роза рот раскрывает, понятны, а если в записи, то почему такое пропускают? Речь пойдёт о вчерашнем заявлении ведущей.

На передачу пришла женщина 38 лет.Симпатичная, но в личной жизни ей не везёт.7 лет развелась с гражданским мужем, и с тех пор одна.О муже отзывается очень хорошо.Но после того, как она узнала, что муж ей изменяет, Ольга от него ушла.

Каким-то образом редакторам передачи удалось заманить на эту же передачу её бывшего мужа, который пришёл, как он сам заявил "выдать замуж жену за хорошего человека".

Муж заявился на передачу с букетами для бывшей жены, для всех за столом. В какой-то момент муж решил вмешаться в разговор, но Гузеева прервала его отвратительным образом:
-Это не ваше собачье дело,-заявила она.

Мне кажется, что какой бы ни был формат передачи, бросаться такими словами может только крайне невоспитанный и необразованный человек! А может, она просто ненавидит мужчин, раз так их унижает?


Tags: телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →