?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бум1.jpg

Сколько страданий по поводу исчезнувших морских деликатесов сейчас! Такое впечатление, что некоторые наши граждане просто жить без них не могут и дышать тоже, особенно в наших столицах.

"Еще в декабре прошлого года здесь лежали морские деликатесы. А сейчас - минтай да треска, привет из советского прошлого. Они даже пахнут дешево - невозможно дышать. Куда исчезли все дорогие продукты? Неужели вы этого не заметили? В крупных сетевых супермаркетах не найти продукты премиум-класса. В том же самом *Ашане* теперь вместо элитных сыров на полках вольготно расположились дешевые, российского производства, а половина всех полок в отделе шоколадных изделий занимает продукция под маркой *Наш день* (принадлежит самому Ашану). Куда делись гребешки, кальмар, мидии???" -написала вчера lareina

А я вот прочла и думаю, что скажи я сейчас об этом своим землякам, они меня никогда не поймут. Некоторые вообще глаза вытаращат: а что это такое? Продукты премиум-класса? Я считаю продуктами премиум-класса как раз те, которые выросли на своей земле, в своих реках, прудах и озёрах, на своих подворьях.

Вчера вот купили зеркального карпа по 140 руб за кг, запекла я его в духовке с овощами, съели на ужин и никакие креветки с кальмарами мне не нужны.

А сегодня муж привёз молоко от коровки и творожок, собираюсь блинчики печь, так как внук приезжает, а я их экологически чистыми продуктами кормлю всегда.

Не понимаю, зачем стонать по поводу продуктов премиум класса? Разве без них нельзя обойтись?
Скажите, друзья, сколько человек в ЖЖ страдает от того, что не может купить эти продукты? Только честно! Я вот их не покупала никогда и потому мне всё равно, есть они или нет.

Кстати, а какие продукты относятся ещё к этому классу? От какой цены надо плясать? И ещё вопрос: а чего вам не хватает на данный момент, друзья?

Вот на фото, друзья, продукты премиум класса, которые мы потеряли. За ними надо плакать и по ним страдать, на мой взгляд.

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Mar. 5th, 2016 07:39 am (UTC)
Настя, я тоже покупала и форель, и сёмгу, но последний раз купили, разморозили, а она пахнет химией и разваливается на куски. Нет уж, лучше я зеркального карпа куплю, который даже на сковороде у меня прыгает.

Profile

miliatania
1woman_1man

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com