1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Мне такое сказали первый раз.

То, о чём я вас хочу спросить, друзья, очень личное, и как понять слова того человека, который предположил, что во мне есть еврейские корни, я не знаю.

В нашей семье об этом никогда не говорили. Если брать родословную мамы, то там вряд ли они будут, так как родом она из самого центра России - Воронежской области. "Кацапы мы",- говорила мама, а я не понимала, кто такие кацапы до тех пор, пока не появился интернет и пока я не прочитала, что кацапы -это русские.

А вот папа - человек городской, родился в Северной Осетии. По его рассказам, у деда была своя лавка, в которой он торговал вином. Все мои близкие родственники по отцу работали в торговле, жили во все времена зажиточно. Но дело в том, что я почти никого в живых не застала, и отец мне мало чего рассказывал.

Внешность у меня абсолютно русская: волосы русые, глаза серо-голубые, кожа белая. С чего человек решил, что у меня есть еврейские корни, я понять не могу. Может, группа крови? Она у меня четвёртая отрицательная.

Короче, вопрос у меня, друзья: а по каким признакам можно понять, что у человека есть еврейская кровь?
Tags: житейское, родители, удивительное, эмоции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →