1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как закаляют волю

Я этого юношу почти никогда не замечала. Тихий, спокойный. Его одноклассники бегают, прыгают, орут, девчонок по углам зажимают, а он стоит спокойно в коридоре и ждёт звонка на урок. Разве что причёска привлекала внимание: густые каштановые волосы почти до плеч.Сейчас он выпускник, но так же уравновешен, спокоен, всегда поприветствует, улыбнётся сдержанно. Не качок, наоборот, худенький, чуть выше среднего роста.

А вчера иду в школу, а он впереди меня в сорочке с коротким рукавом и сумка через плечо. На улице утром +3, небольшой ветерок. Я в пальто, а он в рубашке с коротким рукавом.

Пришли сегодня ко мне девятиклассники, и я поделилась с ними своим наблюдением. "А Стас и зимой так ходил, в мороз"-сказал один мальчик. А другой добавил: "В нашей школе он такой не один. Наш Дима тоже весь год проходил без куртки, у них своя система закаливания. Они каждое утро бегают, несмотря ни на какую погоду". Дима скромно улыбался и молчал.

У меня не хватало слов, чтобы выразить своё восхищение. Всё-таки не знаем мы свою молодёжь, своих учеников.
Tags: село
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments